منتديات تعب قلبي
عزيزي الزائر يرجى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من المشاركة والتحميل ،

وإذا كنت عضو لدينا فسجل دخولك

وشكراً
منتديات تعب قلبي
عزيزي الزائر يرجى منك التسجيل في المنتدى حتى تتمكن من المشاركة والتحميل ،

وإذا كنت عضو لدينا فسجل دخولك

وشكراً
منتديات تعب قلبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تعب قلبي

كل ماتريده تجده في تعب قلبي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الرومنسية
المدير العام
المدير العام
عاشق الرومنسية


المشاركات : 104
الموقع : ملتقى العشاقــ
رقم العضوية : [1]
المزاج : اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Romnc
الجنس : اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Male
الدولة : اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Soudiarabian
هوايتي : اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Travel
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة   اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 4:33 am

المكونات والمقادير

مقادير حشوة الدجاج

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلة واحدة (مقطعة)
كوب فطر (مقطع لقطع صغيرة)
نص كيلو لحم دجاج مفروم
مكعبتان مرقة الدجاج
علبتان قشطة

مقادير صلصة الطماطم

بصلة واحدة(مقطعة)
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
فصان ثوم (مطحون)
اربع حبات طماطم (مقشرة ومقطعة)
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
مكعبان ماجي
ملعقة كبيرة ثوم أخضر (مقطع)

الطريقة

تحضير حشوة الدجاج


. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق
. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنياً
. تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)
تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار
. تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا


لتحضير صلصة الطماطم

. يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات
ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة

تحضير الطبق

. يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان
. تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق
حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض
. ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد
. يرفع الكانيلوني ويصفى
. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس
. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان
. يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ta3ep.yoo7.com
ملك الرومانسية
المديـر العام
المديـر العام
ملك الرومانسية


المشاركات : 127
الموقع : منتـــ العشااااقــ ديااات
العمل/الترفيه : فـــ عالمــ الرومانسية ــى
رقم العضوية : [2]
المزاج : اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Romnc
الجنس : اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Male
الدولة : اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Soudiarabian
هوايتي : اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Travel
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة   اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Icon_minitimeالأحد أبريل 19, 2009 7:48 am



يعطيك العافيه يالغلا ..

تسلم الاياادي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تعب قلبي :: ...:::(( ملتقى العشاق كل مايختص لـ أدمـ و حواء)):::... :: تعبــ قلبي للطبخ-
انتقل الى: